VD_OMNI GE.1996.0025 vom 27. August 1996 - VD Tribunal cantonal (1996)
HELVETIA NOSTRA et consorts c/DJPAM | Helvetia Nostra et le WWF, section Vaud, sont habilités à recourir devant le TA contre l'autorisation d'organiser une compétition motonautique (art. 72 ONI). La qualité pour agir de la section vaudoise de l'ATE est en revanche douteuse (question non résolue). Limitation des griefs pouvant être invoqués.