VD_OMNI GE.1996.0013 vom 2. September 1996 - VD Tribunal cantonal (1996)
c/DIPC | Un étudiant qui a déjà fait 15 semestres de droit avant de demander son admission à l'UNIL ne peut pas prétendre qu'une lettre de l'adjoint de faculté fixant son programme d'études constitue une garantie d'immatriculation.