VD_OMNI GE.1996.0005 vom 15. März 1996 - VD Tribunal cantonal (1996)
c/ DAIC | Décision retirant le permis d'un chasseur qui, sans marquage préalable, a emporté jusqu'à sa voiture un lièvre abattu. Réforme en avertissement, le recourant rendant plausible qu'il a procédé ainsi en raison de la présence de spectateurs (jeune fille avec des enfants) qui, choqués par la scène, l'avaient apostrophé.