VD_OMNI GE.1995.0116 vom 18. Juli 1996 - VD Tribunal cantonal (1996)
JOHNER Rudolf c/DISP | Autorisation accordée à un médecin expérimenté en chirurgie arthroscopique de s'adjoindre un médecin italien (qui ne possède pas de formation dans ce domaine) comme assistant; cette collaboration peut en effet être assimilée à une formation post graduée qui équivaut matériellement à une formation post universitaire au sens de l'art. 93 al. 4 LSP.