VD_OMNI GE.1995.0085 vom 4. Dezember 1995 - VD Tribunal cantonal (1995)
c/Municipalité de Morges | Policier ayant rempli de manière inexacte une formule de découverte d'un objet perdu. Faux dans les titres. Renvoi pour justes motifs confirmé.