VD_OMNI GE.1995.0061 vom 30. August 1995 - VD Tribunal cantonal (1995)
c/Municipalité de Lausanne | Le fonctionnaire communal (déplacé contre son gré) qui (entre autres manquements) persiste à ne pas travailler en invoquant de certificats médicaux sans consistance réalise la condition des justes motifs entraînant son licenciement immédiat au sens de l'art. 70 al. 2 RPAC de Lausanne