VD_OMNI GE.1995.0047 vom 1. Juli 1996 - VD Tribunal cantonal (1996)
c/DJPAM | Une communauté domestique existe valablement dès que l'adoptant et l'adopté vivent sous le même toit et mangent à la même table. Elle ne prend pas fin du fait que l'adopté utilise par commodité un appartement (autre que le domicile familial) pour y manger à midi, pour y déposer des affaires de cours ou pour y dormir occasionnellement.