VD_OMNI GE.1995.0039 vom 28. November 1996 - VD Tribunal cantonal (1996)
c/Municipalité de Morges | 1. Admission du recours d'une psychologue scolaire contre son renvoi pour justes motifs:la bonne marche de l'administration n'exigeait pas la cessation immédiate des rapports de travail.2. Rejet de son recours (en tant que recevable) contre sa non renomination:la municipalité n'a pas abusé de son large PA en considérant le maintien en fonction de la recourante comme incompatible avec le bon fonctionnement du service.