VD_OMNI GE.1995.0012 vom 29. März 1996 - VD Tribunal cantonal (1996)
MORONI-STAMPA Alfred c/Municipalité de Lausanne | La commune n'a pas l'obligation d'assurer la collecte des déchets et ordures ménagères au porte-à-porte lorsque des motifs de sécurité le justifient notamment en raison des caractéristiques du chemin à desservir.