VD_OMNI GE.1994.0082 vom 20. Januar 1995 - VD Tribunal cantonal (1995)
BIOTONUS CLINIQUE BON PORT SA c/DISP | L'ouverture dans une clinique privée d'un département de médecine chinoise où les soins sont donnés par des médecins chinois ne peut pas être autorisée.