VD_OMNI GE.1994.0034 vom 13. Juli 1994 - VD Tribunal cantonal (1994)
c/ Service des hospices cantonaux | La contestation d'un licenciement par un employé de l'Etat de Vaud au bénéfice d'un contrat de droit privé est irrecevable devant le Tribunal administratif.