VD_OMNI GE.1994.0025 vom 7. Oktober 1994 - VD Tribunal cantonal (1994)
c/Prilly | Viole son devoir de fidélité le fonctionnaire qui par son comportement provoque la création de clans. Avertissements justifiés.