VD_OMNI GE.1994.0024 vom 22. Juni 1994 - VD Tribunal cantonal (1994)
c/DIPC | Lorsque la loi fait dépendre une mesure - en l'espèce un renvoi de l'Université - d'un avertissement, la preuve de la réception de ce dernier incombe à l'administration.