VD_OMNI GE.1994.0019 vom 15. Juni 1994 - VD Tribunal cantonal (1994)
c/DISP | Une commune n'a pas la qualité pour recourir contre le refus d'autoriser un médecin étranger à pratiquer la médecine à titre indépendant.