VD_OMNI GE.1994.0018 vom 27. Juni 1994 - VD Tribunal cantonal (1994)
c/DIPC | Le renvoi valant exmatriculation d'un étudiant HEC qui n'a pas terminé après semestres des études qui en comptaient 6, ne relève pas d'un abus du pouvoir d'appréciation.