VD_OMNI GE.1994.0004 vom 17. Februar 1995 - VD Tribunal cantonal (1995)
c/SSP | La formation complémentaire requise à l'art. 122b al. 2 LSP doit nécessairement suivre la formation de base universitaire et non la précéder; la formation de l'Institut Liebling n'équivaut pas à une formation de base universitaire. Refus de délivrer une autorisation de pratiquer la profession de psychothérapeute non médecin faute pour la requérante de disposer d'une formation complémentaire suffisante.