VD_OMNI GE.1994.0001 vom 20. Juni 1997 - VD Tribunal cantonal (1997)
MAURIS Thérèse c/Municipalité de Lausanne | A qualité pour recourir, le propriétaire d'une habitation située à 200m. d'une enseigne lumineuse dont l'intensité éclaire le logement de nuit. (RECOURS ADMIS PAR LE TRIBUNAL FÉDÉRAL).