VD_OMNI GE.1993.0130 vom 15. November 1993 - VD Tribunal cantonal (1993)
c/Morges | Une disposition réglementaire qui permet de renvoyer un fonctionnaire pour cause de suppression d'emploi permet d'ordonner une simple réduction du taux d'activité.