VD_OMNI GE.1993.0095 vom 17. Januar 1994 - VD Tribunal cantonal (1994)
c/DIPC | Lorsque l'immatric. est soumise à son approb.(art. 108 RUL),le rectorat doit exam. concrètement la volonté et l'aptitude de l'étudiant à suivre l'enseignement et ne peut se contenter de considér.générales et abstraites.