VD_OMNI GE.1993.0089 vom 20. April 1994 - VD Tribunal cantonal (1994)
c/ Commission des examens de cafetiers, restaurateurs et hôteliers | Le TA examine avec une retenue particulièrement marquée les recours portant sur une note d'examen. Il n'analyse pas les questions ni l'appréciation des experts.