VD_OMNI GE.1993.0046 vom 20. Dezember 1994 - VD Tribunal cantonal (1994)
c/ Sce santé publique | Refus de délivrer l'autorisation de pratiquer la profession de psychothérapeute non médecin dans le canton de Vaud à une requérante ayant obtenu une telle autorisation à BE faute de disposer d'une formation de base universitaire; recours rejeté.