VD_OMNI GE.1993.0040 vom 23. März 1993 - VD Tribunal cantonal (1993)
EMS Joli Automne | L'art. 1 al. 3 litt. d LJPA exclut la compétence du TA pour statuer sur les recours contre des "décisions" du DISP appliquant la convention collective de subventionnement des EMS