VD_OMNI GE.1993.0015 vom 9. Oktober 1998 - VD Tribunal cantonal (1998)
c/Bureau d'assistance judiciaire | Une modification législative qui supprime le recours au Tribunal administratif ne rend pas irrecevables les recours formés avant son entrée en vigueur.