VD_OMNI GE.1993.0009 vom 28. Dezember 1992 - VD Tribunal cantonal (1992)
c/ DISP, Santé publique | L'art. 1 al. 3 litt. d LJPA exclut la compétence du TA pour statuer sur les recours contre des "décisions" du DISP appliquant la convention collective de subventionnement des EMS