VD_OMNI GE.1993.0005 vom 20. April 1993 - VD Tribunal cantonal (1993)
c/Mun. Rolle | Les griefs formulés à l'encontre du recourant sont trop bénins et pas suffisamment concrets pour justifier le prononcé d'un blâme. Admis.