VD_OMNI GE.1992.0140 vom 24. März 1993 - VD Tribunal cantonal (1993)
c/DPSA | La différence d'âge de + de 40 ans entre l'enfant et un des parents nourric. constitue pas 1 obstacle absolu à l'autorisation d'accueil, uniquement un élément d'appréciation à prendre en compte dans le cadre de l'enquête