VD_OMNI GE.1992.0119 vom 27. Juli 1993 - VD Tribunal cantonal (1993)
c/Bur. assist. jud. | TA compétent pour statuer sur recours contre décisions du Bureau de l'AJ, tant que l'art. 5 LAJ n'est pas modifié. L'AJ doit être admise dans les procédures de poursuites dans la même mesure qu'en matière administrative.