VD_OMNI GE.1992.0090 vom 17. Dezember 1992 - VD Tribunal cantonal (1992)
c/Mun. Corsier | En l'absence de disposition expresses contraires,la mise à la retraite anticipée d'un fonctionnaire ne dépend pas de l'existence de motifs précis.