VD_OMNI GE.1992.0083 vom 21. Dezember 1992 - VD Tribunal cantonal (1992)
MORGES (Commune de) c/DJPAM | L'ouverture d'une "pinte" dans les locaux de l'hôtel de ville de Morges ne répond pas à un besoin.