VD_OMNI GE.1992.0068 vom 30. September 1992 - VD Tribunal cantonal (1992)
Vevey c/DAIC | Une dérogation à l'interdiction de travail le dimanche (art. 18 et 19 LT) doit être limitée aux commerces "qui satisfont aux besoins du tourisme", sous peine de violer le droit fédéral.