VD_OMNI GE.1992.0035 vom 15. Dezember 1992 - VD Tribunal cantonal (1992)
c/DJPM, Etat civil | Adoption requise par le nouveau mari (recourant) de la mère des enfants. Le lien entre le père et les enfants est toujours vivant; on ne peut donc pas se passer du consentement du père. Rejet.