VD_OMNI GE.1991.0044 vom 4. Juni 1992 - VD Tribunal cantonal (1992)
c/ DISP | Il n'est pas disproportionné d'interdire provisoirement à un médecin, dont la pratique de la chirurgie suscite des doutes, de pratiquer la médecine à titre indépendant