VD_OMNI GE.1991.0001 vom 3. Juni 1992 - VD Tribunal cantonal (1992)
c/ Nyon | Le retrait d'une autorisation d'amarrage faisant suite à un changement de domicile nuit à une bonne gestion du domaine lacustre.