VD_OMNI FO.2022.0009 vom 19. Juli 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
A.________/Département de l'économie, de l'innovation de l'emploi et, Direction générale de l'agriculture, de la viticulture | Demande de restitution de délai d'avance de frais formée après la notification de l'arrêt d'irrecevabilité rendu par le Tribunal. Pas d'empêchement non fautif qui justifierait la restitution de ce délai. Demande rejetée. Recours au TF irrecevable (2C_645/2022 du 25 août 2022).