VD_OMNI FO.2022.0006 vom 3. Juni 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
A.________/Département de l'économie, de l'innovation et du sport (DEIS), Direction générale de l'agriculture, de la viticulture | Irrecevabilité du recours pour défaut de paiement de l'avance de frais.