VD_OMNI FO.2021.0003 vom 10. März 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
A.________ /Commission foncière rurale Section I, B.________ et C.________ | Calcul de la valeur de rendement d'une entreprise agricole au sens de l'art. 7 LDFR, dans le cadre d'un partage successoral.