VD_OMNI FO.2010.0031 vom 5. Mai 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
X.________ /Commission foncière rurale Section I, A.Y.________, B.Y.________ et Z.________ | Rien dans le dossier ne permet d'affirmer que le recourant, actuellement âgé de 64 ans et donc à une année de l'âge légal de la retraite, n'aurait pas les aptitudes ni la capacité d'exploiter à titre personnel des terres agricoles au-delà de l'âge de la retraite. Même s'il ne semble pas disposer des moyens financiers nécessaires à l'achat d'un immeuble agricole, le recourant avait le droit de présenter une offre d'acquisition dans le cadre de l'art. 64 al. 1 let. f LDFR. Admission du recours.