VD_OMNI FO.2008.0011 vom 19. Dezember 2008 - VD Tribunal cantonal (2008)
A.X.________, B.X.________ /Commission foncière rurale Section I, Y.________, Z.________ | Recevabilité du recours. La formulation restrictive de l'art. 83 al. 3 LDFR impose de ne pas étendre au-delà de ce qui a déjà été fait par le Tribunal fédéral le cercle des personnes habilitées à recourir. Les recourants qui n'ont participé à aucune procédure d'appel d'offres ni de vente aux enchères (assimilée à une offre publique) n'ont dès lors pas qualité pour agir même si c'est peut-être à tort qu'aucun appel d'offres n'a été lancé.