VD_OMNI FO.2007.0004 vom 22. Februar 2008 - VD Tribunal cantonal (2008)
ANTONIAZZI/Service de l'économie, du logement et du tourisme, Municipalité de Lausanne | La transformation typologique d'un appartement de 3 pièces en deux appartements de 2 pièces, le taux de rotation élevé des locataires de petits appartements et les prétentions locatives élevées de la propriétaire qui laissent présager une augmentation rapide des loyers peuvent justifier un contrôle des loyers de dix ans.