VD_OMNI FO.2002.0017 vom 27. April 2004 - VD Tribunal cantonal (2004)
c/Commission foncière, Section II | L'acquisition d'un logement de vacances sous la forme de "time sharing" entre dans le champ d'application de l'art. 12 let. d LFAIE.