VD_OMNI FO.2001.0011 vom 29. Oktober 2004 - VD Tribunal cantonal (2004)
X._c/Service de l'agriculture | Le plafonnement des paiements directs en fonction d'une fortune déterminante de l'exploitant fixée à un million de francs n'est pas contraire à la constitution.