VD_OMNI FO.2001.0005 vom 29. Januar 2002 - VD Tribunal cantonal (2002)
LLOSAS Pere et HIROSE LLOSAS Naoko c/Service du logement | Vente d'un immeuble en bloc à un groupe d'acheteurs qui entendent se partager les appartements. Soumission à la LAAL. Recours admis.