VD_OMNI FO.1998.0011 vom 30. Oktober 1998 - VD Tribunal cantonal (1998)
BURNET Jean-François et Gisèle c/CF I | En tant que dirigé contre la décision fixant le prix licite, le recours est tardif, donc irrecevable.