VD_OMNI FO.1997.0006 vom 25. Juli 1997 - VD Tribunal cantonal (1997)
DELEVAUX Michel c/CF I | Le recourant, directeur d'une entreprise de boucherie-charcuterie, n'est pas exploitant à titre personnel et ne dispose pas de la capacité d'exploiter à ce titre. Au regard de sa formation et de son expérience, il devra en effet s'en remettre à son frère pour tout ce qui concerne l'exploitation du sol.