VD_OMNI FO.1996.0003 vom 26. November 1996 - VD Tribunal cantonal (1996)
SCHWARB H. et K. ROBELLAZ SKRIVERVIK c/CF I | Une distance de 170 km dépasse le rayon d'exploitation usuel pour la localité; cependant, le recourant prévoit d'exploiter l'alpage comme estivage personnellement avec l'aide d'un berger, ce qui n'entraînera que des déplacements motorisés limités; les buts de la loi sont donc sauvegardés.