VD_OMNI FO.1995.0008 vom 28. Januar 1996 - VD Tribunal cantonal (1996)
BALDIN Huguette et consorts c/Commission d'affermage | L'étude d'un plan de quartier ne suffit pas à justifier une réduction de la durée du bail.