VD_OMNI FO.1994.0010 vom 7. Februar 1996 - VD Tribunal cantonal (1996)
MOTTIER Fabienne, Pierre et David-Philippe c/CF I | Autorisation de vendre la majeure partie d'un domaine au sens de l'art. 8 LDFR