VD_OMNI FO.1993.0002 vom 30. März 1993 - VD Tribunal cantonal (1993)
CHARNOCK Raymond | Un échange au sens de cette disposition suppose que les parts de PPE échangées soient dans le même immeuble, circonstance non réalisée en l'espèce.