VD_OMNI FO.1992.0015 vom 27. Januar 1993 - VD Tribunal cantonal (1993)
GRAND Michel | Le recourant, 66 ans, ne peut plus s'occuper de sa vigne lui-même, ni se faire aider par sa famille. Le domaine offre déjà de mauvais moyens d'existence et la vente lui procurerait un pécule pour sa retraite. Admis.