VD_OMNI FO.1992.0011 vom 11. August 1992 - VD Tribunal cantonal (1992)
GIVEL Roland (hoirie) c/ Payerne | Opposition à la vente de deux parcelles d'un domaine obéré. Recours des vendeurs admis pour justes motifs.